A La Carte

Menu à 30 euros

Tartelette de tomates et pannacotta au basilic

ou

Gravlax de truite à la vodka et au citron, betterave et mangue, mousse aux herbes

Thon mariné, vert comme un petit pois

ou

Faux-filet de bœuf, pommes de terre Vitelotte, moutarde à l’ancienne

ou

Emincés de canard, aubergines façon piperade, sauce aux épices

Plateau de fromages

ou

Club tout chocolat, crémeux épicé

Ou

Sablé breton pistache, fraises et coquelicot

Menu à 49 euros

Royale de foie gras aux fruits rouges

ou

Tourteau, pamplemousse et avocat

Maigre, purée de pommes de terre à l’oignon caramélisé, aïoli chipotle

ou

Mignon de veau, céleri au cacao amer et framboise

Plateau de fromages

ou

Ravioles de cerise, quinoa au lait d’amandes et madeleine

ou

Baba au cognac, abricots et pignons de pin


Menu dégustation à 69 euros

Service en 8 mets sélectionnés par le chef


Menu enfant à 12 euros 


La carte

Entrées

Tartelette de tomates et pannacotta basilic   14

Gravlax de truite, betterave et mangue, mousse aux herbes    16

Royale de foie gras aux fruits rouges   18

Tourteau, pamplemousse et avocat    20

Plats

Faux-filet de bœuf, pommes de terre Vitelotte à la moutarde à l’ancienne   23,50

Emincés de canard, aubergines façon piperade    23

Maigre, pommes de terre à l’oignon caramélisé    24

Veau, céleri au cacao amer et framboise    24

Thon mariné, vert comme un petit pois    23

Fromages

Plateau de fromages          6,50

Desserts

Sablé breton pistache, fraises et coquelicot    10,50

Baba au cognac, abricots et pignons de pin   11,50

Club tout chocolat et crémeux épicé   10,50

Ravioles de cerise, quinoa au lait d’amandes, madeleine    11,50