Dans le contexte actuel, les plats proposés ci dessous ne sont pas disponibles, mais vous donnent une idée de ce qui est proposé en temps normal dans notre restaurant.
Menu à 30 euros
Nage de coquillages
ou
Tartelette au potimarron et mandarine
—
Loup de mer, carottes et citron
ou
Faux-filet de bœuf et truffade
ou
Agneau, piperade et pickles de poivron
—
Plateau de fromages
ou
Baba passion et cacahuètes
Ou
Sablé citron, estragon et cassis
Menu à 49 euros
Foie gras de canard au cacao et à l’orange
ou
Tartare de langoustines et gambas, gaspacho de pêches
—
Lotte, gyozas et condiment orange
ou
Canette, compotée de fenouil au cumin et crumble de pignons de pin
—
Plateau de fromages
ou
Figues rôties, réglisse et topinambour
ou
Poires au whisky, café, noisette et chocolat
Menu dégustation à 69 euros
Service en 8 mets sélectionnés par le chef
Menu enfant à 12 euros
La carte
Entrées
Tartelette au potimarron et mandarine 16,50
Nage de coquillages 16,50
Foie gras de canard au cacao et à l’orange 20
Tartare de langoustines et gambas, gaspacho de pêches 20
Plats
Faux-filet de bœuf et truffade 23,50
Loup de mer, carottes et citron 23
Lotte, gyozas et condiments à l’orange 25
Canette, compotée de fenouil et crumble de pignons de pin 25
Agneau, piperade et pickles de poivrons 23
Fromages
Plateau de fromages 5
Desserts
Baba passion et cacahuète 10,50
Sablé citron, estragon et cassis 11
Figues rôties, réglisse et topinambour 11,50
Poires au whisky, café, noisette et chocolat 11,50