A La Carte

Menu à 30 euros

Asperges vertes et coques, émulsion thym-citron

ou

Mousse de beaufort aux herbes et poêlée de pommes Chanteclerc

Noix de Saint Jacques et sa purée de céleri, sauce à la bière et au miel

ou

Faux-filet de bœuf, purée de carottes à la cardamone, sauce poivrée

ou

Agneau et ses patates douces en deux façons, sauce aux airelles

Plateau de fromages

ou

Carottes, agrumes et glace lait d’amande

ou

Pommes « comme une tatin »

 

 

Menu à 49 euros

Foie gras et mangue

ou

Ravioles de langoustine et sa bisque

Filet de bar en croûte de cacahuètes, crémeux de topinambours et purée d’oignon soubise

ou

Veau à la réglisse, ravioles au jus de betterave et houmous de pois

Plateau de fromages

ou

Chocolat et menthe

ou

Crémeux safran, granité passion et biscuit de Savoie


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros

 


La carte

Entrées

Mousse de Beaufort aux herbes, poêlée de pommes Chanteclerc 18

Asperges vertes et coques, émulsion thym-citron    19

Foie gras et mangue  19,50

Ravioles de langoustine et sa bisque    19

 

Plats

Faux-filet de bœuf, purée de carottes à la cardamone, sauce poivrée 23,50

Noix de Saints Jacques et sa purée de céleri, sauce à la bière et au miel      23

Veau à la réglisse, ravioles au jus de betterave et houmous de pois  24,50

Filet de bar en croûte de cacahuètes, crémeux de topinambours et purée d’oignon soubise     24

Agneau et ses patates douces en 2 façons, sauce aux airelles     23

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Carotte, agrumes et glace lait d’amande     10

Pommes  » comme une tatin  »    11

Crémeux safran, granité passion et biscuit de Savoie      12

Chocolat et menthe     11