A La Carte

Menu à 30 euros

Pressé de saumon, chantilly tartare

ou

Asperges vertes, purée de pignons de pin au pesto de roquette

Maraîchère de poisson truffée et cerfeuil

ou

Suprême de pintade en croûte, polenta au café

ou

Faux-filet de bœuf, purée de pommes de terre persillée et herbettes

Plateau de fromages

ou

Crémeux chocolat et mousse givrée au citron

ou

Soufflé glacé à l’orange

 

 

Menu à 49 euros

Foie gras de canard à la Bénédictine tout simplement

ou

Carpaccio de daurade royale marinée

Pavé de turbot, purée de petits pois relevée au wasabi

ou

Selle d’agneau rôtie, carottes, menthe et coriandre

Plateau de fromages

ou

Meringue soufflée au cœur vanillé, cubes de banane marinés

ou

Carré fondant au café et tuile cacao


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros

 


La carte

Entrées

Asperges vertes, purée de pignons de pin au pesto de roquette    16,50

Pressé de saumon, chantilly tartare     17

Foie gras de canard à la Bénédictine tout simplement   18

Carpaccio de daurade royale marinée    19

 

Plats

Faux-filet de bœuf, purée de pommes de terre persillée et herbettes     23,50

Suprême de pintade en croûte, polenta au café      22

Maraîchère de poisson truffée et cerfeuil     23

Pavé de turbot, purée de petits pois relevée au wasabi     24

Selle d’agneau rôtie, carottes, menthe et coriandre     24

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Soufflé glacé à l’orange et grand marnier     9

Crémeux chocolat et mousse givrée au citron    10

Carré fondant au café et tuile cacao      12

Meringue soufflée au cœur vanillé, cubes de bananes marinés      11