A La Carte

Menu à 30 euros

La betterave plurielle, vinaigrette noisette et figue

ou

Gravlax de bar, citron et kiwi

Thon mi-cuit aux algues, sablé parmesan, concassé de tomate et fenouil glacé

ou

Faux-filet de bœuf mariné au thym-citron, pommes de terre confites et coulis de roquette

ou

Pintade marinée à la verveine, compotée d’aubergine à la menthe et panacotta à l’ail rose

Plateau de fromages

ou

Compotée de pêche, ganache fleur d’oranger et pain d’épices

ou

Sablé breton, ganache chocolat lait, praliné cajou et caramel

 

 

Menu à 49 euros

Terrine de foie gras aux mirabelles

ou

Langoustines et chorizo, ananas et coriandre

Saint Pierre au beurre noisette et berlingots aux trompettes de la mort

ou

Roulé de mignon de veau, jambon et basilic, nougat à la polenta et vieille mimolette

Plateau de fromages

ou

Tatin de figues sur macaron et son sorbet

ou

Citron crémeux et glacé, sablé noisette


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros

 


La carte

Entrées

La betterave plurielle, vinaigrette noisette et figue 18

Gravlax de bar, citron et kiwi    19

Terrine de foie gras aux mirabelles  19,50

Langoustines et chorizo, ananas et coriandre    19,50

 

Plats

Faux-filet de bœuf mariné au thym-citron, pommes de terre confites et coulis de roquette 23,50

Thon mi-cuit aux algues, sablé parmesan, concassé de tomate et fenouil glacé     23,50

Roulé de mignon de veau, jambon et basilic, nougat à la polenta et vieille mimolette  24,50

Saint Pierre au beurre noisette et berlingots aux trompettes de la mort     25

Pintade marinée à la verveine, compotée d’aubergine à la menthe et panacotta à l’ail rose     23

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Compotée de pêches, ganache fleur d’oranger et pain d’épices     11

Sablé breton, ganache chocolat lait, praliné cajou et caramel    11

Citron crémeux et glacé, sablé noisette      12

Tatin de figues sur macaron et son sorbet     12