A La Carte

Dans le contexte actuel, les plats proposés ci dessous ne sont pas disponibles, mais vous donnent une idée de ce qui est proposé en temps normal dans notre restaurant.

Menu à 30 euros

Nage de coquillages
ou
Tartelette au potimarron et mandarine

 —

Loup de mer, carottes et citron
ou
Faux-filet de bœuf et truffade
ou
Agneau, piperade et pickles de poivron

             —

Plateau de fromages
ou
Baba passion et cacahuètes
Ou
Sablé citron, estragon et cassis

Menu à 49 euros

Foie gras de canard au cacao et à l’orange
ou
Tartare de langoustines et gambas, gaspacho de pêches

Lotte, gyozas et condiment orange
ou
Canette, compotée de fenouil au cumin et crumble de pignons de pin

Plateau de fromages
ou
Figues rôties, réglisse et topinambour
ou
Poires au whisky, café, noisette et chocolat


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros 

 


La carte

Entrées

Tartelette au potimarron et mandarine 16,50
Nage de coquillages 16,50
Foie gras de canard au cacao et à l’orange 20
Tartare de langoustines et gambas, gaspacho de pêches 20

 

Plats

Faux-filet de bœuf et truffade 23,50
Loup de mer, carottes et citron 23
Lotte, gyozas et condiments à l’orange 25
Canette, compotée de fenouil et crumble de pignons de pin 25
Agneau, piperade et pickles de poivrons 23

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Baba passion et cacahuète 10,50
Sablé citron, estragon et cassis 11
Figues rôties, réglisse et topinambour 11,50
Poires au whisky, café, noisette et chocolat 11,50