A La Carte

Menu à 30 euros

Carré de jardin au speck

ou

Maquereau grillé à la chicorée

Cabillaud, risotto de riz vénéré et légumineuses à la roquette

ou

Faux-filet de bœuf, pastilles et mousseline de céleri, gremolata

ou

Mignon de porc, crémeux de blanc de poireaux, sauce pamplemousse et eucalyptus

Plateau de fromages

ou

Sablé chocolat, mousse chocolat et baie de genièvre, crème à l’orange

ou

Figues, ganache à l’huile d’olive et crème montée pistache

 

 

Menu à 49 euros

Foie gras de canard à la Bénédictine et son pain brioché à la tomate

ou

Pistou de homard au basilic

Filet de St Pierre à l’avocat, cranberries au curry et feuilles de romaine farcies

ou

Veau et son rotolo de courge, sauce truffée

Plateau de fromages

ou

Pêches pochées à l’estragon et sa crème légère infusée, pain de gênes et gavottes

ou

Feuilletine vanille et chocolat, glace yaourt et tuile fumée


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros

 


La carte

Entrées

Carré de jardin au speck 17

Maquereau grillé à la chicorée    16

Foie gras de canard à la Bénédictine et son pain brioché à la tomate   18,50

Pistou de homard au basilic    19

 

Plats

Faux-filet de bœuf, pastilles et mousseline de céleri, gremolata  23,50

Cabillaud, risotto de riz vénéré et légumineuses à la roquette      23

Mignon de porc, crémeux de blancs de poireaux, sauce pamplemousse et eucalyptus  22,50

Veau et son rotolo de courge, sauce truffée     24

Filet de St Pierre à l’avocat, cranberries au curry et feuilles de romaine farcies     24

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Sablé chocolat, mousse chocolat et baie de genièvre, crème à l’orange     10

Figues, ganache à l’huile d’olive et crème montée à la pistache    10

Feuilletine vanille et chocolat, glace yaourt et tuile fumée      12

Pêches pochées à l’estragon et sa crème infusée, pain de gênes et gavottes      11