A La Carte

Menu à 30 euros

Asperges en mimosa
ou
Variation de carottes et son sorbet

Poisson du moment, ragoût de coques et chorizo
ou
Faux-filet de bœuf, nem dauphinois
ou
Suprême de volaille farcie, fregola serda et citron confit

Plateau de fromages
ou
Tout chocolat et tuile de sarrasin
ou
Duo de concombre et granny, glace menthe et espuma coco

 

 

Menu à 49 euros

Terrine de foie gras, gelée à la passion et café
ou
Rémoulade de tourteau

Filets de rouget, ravioles de moule aux herbes, chantilly à la roquette
ou
Epaule d’agneau marinée, haricots noirs et chimichurri

Plateau de fromages
ou
Mangue rôtie, vinaigre de mangue et poivre, tuiles craquantes
ou
Ananas et son écrasé d’avocat, sorbet ananas et gavotte


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros

 


La carte

Entrées

Asperges en mimosa 18,50
Variation de carottes et son sorbet 17,50
Terrine de foie gras, gelée à la passion et café 20
Rémoulade de tourteau 19

 

Plats

Faux-filet de bœuf, nem dauphinois 23,50
Poisson du moment, ragoût de coques et chorizo 23,50
Epaule d’agneau marinée, haricots noirs et chimichurri 25
Filets de rouget, ravioles de moule aux herbes, chantilly à la roquette 25
Suprême de volaille farcie, fregola serda et citron confit 22,50

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Tout chocolat et tuile de sarrasin 11
Duo de concombre et granny, glace menthe et espuma coco 11
Mangue rôtie, vinaigre de mangue et poivre, tuiles craquantes 12
Ananas et son écrasé d’avocat, sorbet ananas et gavotte 11,50