A La Carte

Menu à 30 euros

Duo de topinambours et salsifis, et son emulsion

ou

Rose de dorade et radis noir en miso aux agrumes

Noix de Saint Jacques poêlées, purée de navet et granny, sauce Noilly Prat

ou

Faux-filet de bœuf et sa déclinaison de panais, sauce foie gras

ou

Langue de veau et gnocchis de butternut

Plateau de fromages

ou

Financier citron et pavot, crème légère verveine

ou

Cubes de poire et glace caramel, mousse de lait, tuile cigarette

 

 

Menu à 49 euros

Foie gras de canard et pomme Chanteclerc

ou

Saint Jacques, purée de banane et kiwi, sauce corail

Filet de canette, spätzles et purée de chataîgnes, sauce poivrade et cassis

ou

Bouillon de lotte d’ici et d’ailleurs

Plateau de fromages

ou

Croquant à la clémentine, crémeux chocolat et sorbet

ou

Crème givrée au pralin, pommes vanillées et acidulées à la passion


 

Menu dégustation à 69 euros

 

Service en 8 mets sélectionnés par le chef

 


 

Menu enfant à 12 euros

 


La carte

Entrées

Duo de topinambours et salsifis, et son emulsion 18

Rose de dorade et radis noir en miso aux agrumes    19

Foie gras de canard et pommes Chanteclerc  19,50

Saint-Jacques, purée de banane et kiwi, sauce corail    19

 

Plats

Faux-filet de bœufet sa déclianison de panais, sauce foie gras 23,50

Noix de Saints Jacques poêlées, purée de navet et granny, sauce Noilly Prat      23

Filet de canette, spätzles et purée de chataîgne, sauce poivrade et cassis  24,50

Bouillon de lotte d’ici et d’ailleurs     24

Langue de veau et gnocchis au butternut     22,50

 

Fromages

Plateau de fromages          5

 

Desserts

Financier citron et pavot, crème légère verveine     10

Cubes de poire et glace caramel, mousse de lait, tuile cigarette    10

Crème givrée au pralin, pommes vanillées et acidulées à la passion      11

Croquant à la clémentine, crémeux chocolat et sorbet      12